Camarones al Curry
Ingredientes
400 g de camarones limpios y pelados
2 cebollitas de verdeo
4 cdas de Aceite de Oliva Clásico Natura
2 cdas de harina (*)
1 cdta de curry
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta roja
1 bolsa plástica limpia
Gajos de limón c/n para decorar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 226 kcal. |
---|---|
Proteínas | 18 g. |
Hid. de carbono | 7,8 g. |
Grasas | 13 g. |
Fibra | 0,58 g. |

Preparación
Disponer en la bolsa los secos (harina, sal, pimienta roja y curry), agregar los camarones limpios, desprovistos de la cáscara, y con ayuda de las manos, masajear la bolsa para lograr que los camarones se impregnen bien de los secos. Retirarlos, descartar el exceso de harina con ayuda de un colador de malla fina. Reservar.
En un wok o sartén calentar el Aceite de Oliva Clásico Natura y dorar las cebollitas de verdeo cortadas en rodajitas muy finas. Incorporar los camarones reservados y cocinar durante unos 3-4 minutos aproximadamente hasta que se tornen opacos, removiendo para integrar los sabores.
Retirar y servir los camarones al curry, decorados con los gajos de limón.
(*) reemplazando por fécula de maíz, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.