Pizza de Mozzarella y Brie
Ingredientes
400 g de harina 000 ó 0000
220 cc de agua tibia
2 cdas de Aceite Blend Natura
1 cdta de sal
10 g de levadura seca
Rocío Vegetal Natura c/n
Para la cubierta:
½ taza de salsa de tomate condimentada con sal, orégano y pimienta
250 g de mozzarella rallada
100 g de queso brie en fetas
2 cdas de nueces picadas groseramente
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 441 kcal. |
---|---|
Proteínas | 18 g. |
Hid. de carbono | 46 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 2,6 g. |

Preparación
Colocar en un bowl la harina en forma de corona, salar por el borde, agregar en el centro el agua tibia, la levadura, el Aceite Blend Natura, integrar hasta formar un bollo. Cubrir con un paño de cocina y dejar leudar durante 60 minutos.
Pasado el tiempo de leudado, estirar la masa en una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura, cubrir y dejar reposar otros 15 minutos más.
Pincelar desde el centro hacia afuera con la salsa de tomate y precocinar en horno precalentado durante unos 10 minutos. Retirar, distribuir la mozzarella rallada, el queso brie y las nueces picadas. Llevar nuevamente al horno hasta que los quesos se gratinen.
Retirar y servir.