Lasagna de calabaza y queso
Ingredientes
600 gr. de calabaza asada y hecha puré
Pizca de sal, pimienta, tomillo y orégano
½ litro de salsa blanca (*)
100 gr. de crema de leche
200 gr. de queso en hebras
Rocío Vegetal Natura c/n
12 láminas de pasta para lasaña cocidas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 800 kcal. |
---|---|
Proteínas | 30 g. |
Hid. de carbono | 89 g. |
Grasas | 36 g. |
Fibra | 3.4 g. |

Preparación
Condimentar el puré con las hierbas, sal y pimienta. Mezclar la salsa blanca con la crema y la mitad del queso.
Lubricar una fuente para horno con abundante Rocío Vegetal Natura y disponer en modo alternado las láminas de lasaña, el puré de calabaza y la salsa blanca.
Terminar con el resto del queso y gratinar en horno precalentado durante 20 minutos.
(*) Salsa blanca: colocar en una cacerola pequeña 500 c.c. de leche y agregar 3 ó 4 cdas. de fécula. Disolver muy bien y llevar a fuego fuerte, seguir revolviendo hasta que espese. Apagar el fuego, añadir 1 cda. de Aceite Puro de Girasol Natura, sazonar con sal, nuez moscada y pimienta a gusto.