Canoítas de mozzarella, panceta y ciruela
Ingredientes
1 paquete de tapas de copetín tipo masa de hojaldre (*)
150 gr. de mozzarella rallada
150 gr. de panceta en trozo
½ taza de ciruelas deshidratadas sin carozo
Pimienta negra fresca molida c/n
Mostaza Natura c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 494 kcal. |
---|---|
Proteínas | 37 g. |
Hid. de carbono | 15 g. |
Grasas | 32 g. |
Fibra | 2,7 g. |

Preparación
Cortar la panceta en cubos pequeños, disponerlos en un bowl. Agregar la mozzarella rallada y las ciruelas picadas, ajustar con pimienta negra molida e integrar bien. Reservar.
Tomar cada disco y armar las canoítas presionando ambos extremos. Pincelar las bases con la Mostaza Natura, rellenarlas con una cucharada de la mezcla reservada y disponerlas sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura.
Llevar a horno precalentado y cocinar hasta dorar. Retirar y servir calientes.
(*) Reemplazando por tapas de copetín sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.