Crispy de brócolis
Ingredientes
1 tronco de brócoli (el tallo central duro, no los arbolitos)
1 cdta. de cúrcuma
1 cdta. de ajo en polvo
1 cda. de perejil deshidratado
1 cdta. de cebolla en deshidratada
½ taza de pan rallado (*)
½ taza de fécula
Sal y pimienta c/n
Aceite de Oliva Intenso Natura c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Salsa Golf Natura c/n
1 pizca de pimentón ahumado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 180 kcal. |
---|---|
Proteínas | 23 g. |
Hid. de carbono | 3 g. |
Grasas | 9 g. |
Fibra | 1 g. |

Preparación
Mezclar la fécula con el pan rallado y los condimentos. Reservar.
Lavar los tallos de brócoli, cortarlos en bastoncitos finos y pasarlos 5 minutos por agua salada hirviendo, retirar escurrir muy bien y pasarlos, aún húmedos, por la mezcla de fécula, pan rallado y condimentos. Distribuirlos sobre una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, rociarlos con un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura y llevar a horno fuerte durante 15-20 minutos hasta dorar.
Retirar y servir los chips acompañados de la Salsa Golf Natura con una pizca de pimentón ahumado.
(*) Reemplazando por rebozador sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.