Morrones asados con huevo
Ingredientes
2 morrones rojos grandes
4 huevos
2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
Hierbas frescas a gusto (ej. salvia, orégano, tomillo, romero) c/n
200 gr. de mozzarella rallada
Sal y pimienta c/n
Ciboulette c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 311 kcal. |
---|---|
Proteínas | 3,9 g. |
Hid. de carbono | 19 g. |
Grasas | 24 g. |
Fibra | 0,95 g. |

Preparación
Lavar los morrones y cortarlos a la mitad, descartar las nervaduras centrales y las semillas. Disponerlos sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura con el lado interno hacia abajo y llevar a horno precalentado durante unos 5 minutos. Retirar, girar y pincelar con Aceite de Oliva Intenso Natura, y cocinarlos otros 5-8 minutos más.
Luego, retirar y rellenar con la mozzarella rallada y las hierbas aromáticas picadas. Cascar un huevo sobre cada pimiento y llevar nuevamente al horno hasta que la mozzarella se haya fundido y el huevo cocinado. Retirar, salpimentar a gusto y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.