Mix de coliflor y brócolis con anchoas
4
PORCIONES
Ingredientes
1 coliflor mediano
1 brócoli mediano
2 dientes de ajo
2 anchoas en aceite
1 ají picante
4 cdas. de Aceite Blend Natura
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 198 kcal. |
---|---|
Proteínas | 10 g. |
Hid. de carbono | 17 g. |
Grasas | 12 g. |
Fibra | 4,2 g. |

Preparación
Separar en ramitos chicos el brócoli y la coliflor. Cocinarlos por separado en abundante agua hirviendo, salada, durante 5 minutos. Retirarlos, sumergirlos en agua helada y colarlos.
Luego calentar en una sartén a fuego mínimo el Aceite Blend Natura con los ajos cortados en láminas, las anchoas picadas y el ají picante picado. Agregar las verduras, integrar cuidadosamente y cocinar durante unos minutos más. Servir solo o acompañando pastas secas (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.