Carbonada
Ingredientes
1 kg. de bola de lomo, cortada en cubos
4 cebollas de verdeo
1 ají rojo
2 tomates perita, pelados y picados
½ taza de Aceite Puro de Girasol Natura
4 choclos de grano amarillo
1 batata
1 zanahoria
¾ kg. de zapallo
2 duraznos, pelados y cortados en cubos
Pimentón
2 hojas de laurel
Sal, ají molido
2-3 tazas de caldo de carne
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 505 kcal. |
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Proteínas | 35 g. |
Hid. de carbono | 3.2 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 7 g. |

Preparación
Cortar un choclo en ruedas finas y desgranar el resto.
Coloca una olla a fuego fuerte y cuando esté caliente agregar el Aceite Puro de Girasol Natura y dorar en ella la carne. Retirar y rehogar las cebollas de verdeo y el ají rojo picados. Luego agregar los tomates, la zanahoria en dados, el laurel, sal y ají molido.
Cubrir con tazas de caldo y continuar la cocción hasta que las zanahorias estén casi cocidas, agregar entonces la batata, cocinar 10 minutos e incorporar la carne. Proseguir la cocción otros 10 minutos.
Agregar los granos y las rueditas de los choclos y por último los duraznos. Cocinar de 5 a 6 minutos.
Bajar el fuego al mínimo para mantener caliente hasta el momento de servir, agregando más caldo si fuera necesario.