Endibias rellenas con ensalada de la huerta
Ingredientes
2 Endibias
12 palitos chicos de surimi (200 gr.)
2 cdas. de queso crema
2 pencas de apio tiernas, picadas
2 cdas. de pickles picados
4 cdas. de Mayonesa Natura
Ensalada:
2 zanahorias ralladas
2 pepinos
200 gr. de tomates cherry
1 atado de hojas de ciboulette
Sal, jugo de limón
4 cdas. Aceite Puro de Girasol Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 145.3 kcal. |
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Proteínas | 6 g. |
Hid. de carbono | 7.3 g. |
Grasas | 9.3 g. |
Fibra | 1.3 g. |

Preparación
Desmenuzar los palitos de surimi, mezclarlos con el apio, los pickles y el queso crema batido con la Mayonesa Natura, reservar.
Aparte hacerle cortes a lo largo al pepino formando rallas y cortarlos en rodajas, deshojar las endibias y acomodar en los platos las rodajas de pepino y tomates cherry, alternando con las hojas de endibia y en el centro colocar las zanahorias ralladas, condimentar con sal, pimienta y Aceite Puro de Girasol Natura, rellenar las hojas de endibia con la pasta y salpicar con las hojas de ciboulette picadas.
Nota: pueden reemplazarse las endibias por las hojas internas (más chicas) de lechuga criolla.