Carré de cerdo agridulce
4
PORCIONES
Ingredientes
800 gr. de carré de cerdo deshuesado
4 cdas. de ricota descremada
6 ciruelas deshidratadas y descarozadas
Jugo de tres naranjas
2 cdas. de Mostaza Natura
200 ml. de vino jerez
Sal y pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 478,4 kcal. |
---|---|
Proteínas | 30,3 g. |
Hid. de carbono | 16,3 g. |
Grasas | 27,8 g. |
Fibra | 1,3 g. |

Preparación
Quitar el exceso de grasa al carré, disponerlo en un bowl y dejarlo macerar con un vaso de vino jerez. Atar el carré para darle buena forma, salpimentar y cocinar en una fuente para horno, previamente rociado con una copita de jerez y el jugo de una naranja. Preparar la salsa procesando la ricota, las ciruelas, el jugo de dos naranjas, la Mostaza Natura y sal. Cortar el carré en rodajas, disponerlo en una fuente, cubrirlo con la salsa y servir acompañado de vegetales de estación o puré de manzanas.