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Carré de cerdo al roquefort con papas y zanahorias noisette

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6 PORCIONES

Ingredientes

1 carré de cerdo deshuesado

Sal y pimienta c/n

3 morrones rojos asados y pelados

12 fetas de panceta ahumada apta para celíacos

150 gr. de queso roquefort o queso azul apto para celíacos

1 pote chico crema de leche batida a punto medio

2 cdas. de Mayonesa Natura

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

Guarnición:

2 papas hervidas cortadas tipo noisette

2  zanahorias grandes hervidas cortadas tipo noisette

Aceite de Oliva Selección Natura c/n

Sal y pimienta de molinillo a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 790 kcal.
Proteínas 41 g.
Hid. de carbono 17 g.
Grasas 61 g.
Fibra 1,2 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Desgrasar y limpiar bien la carne, cortar el carré en rodajas de 1 ½  cm. de espesor. Cortar los morrones en tiras gruesas y envolver las fetas de cerdo por el contorno, sujetar el morrón con una feta de panceta ahumada y atar con hilo de cocina para fijar y conservar la forma.

Calentar una plancha lubricada con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura y sellar las fetas de cerdo de ambos lados. Cocinarlas girándolas cada tanto hasta que se noten doradas y cocidas. 

Mientras tanto, tamizar el roquefort o queso azul, colocarlo junto con la Mayonesa Natura en una olla pequeña, agregar la crema revolviendo continuamente sobre fuego hasta lograr una salsa homogénea. Ajustar, de ser necesario, con sal y pimienta.

A las fetas de cerdo, una vez a punto, retirarles el hilo de cocina y servirlas salseadas con la crema al roquefort acompañadas por las papas y zanahorias noisette condimentadas con el Aceite de Oliva Selección Natura, sal y pimienta a gusto.

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