Ensalada de jamón y naranja
4
PORCIONES
Ingredientes
1 feta de 300 gr. de jamón cocido magro apto para celíacos
1 taza de blanco de apio picado
½ taza de cebollas de verdeo picadas
1 taza de nueces picadas groseramente
4 naranjas peladas a vivo
1 diente de ajo pelado
Sal y pimienta c/n
1/3 taza de Salsa Golf Natura
4 cdas. de crema batida a punto medio
2 atados de rúcula limpios
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 455 kcal. |
---|---|
Proteínas | 24 g. |
Hid. de carbono | 25 g. |
Grasas | 28 g. |
Fibra | 4,5 g. |

Preparación
Cortar el jamón en cubos pequeños y la naranja en trozos chicos.
Frotar un bowl o ensaladera con el ajo y descartar. Incorporar el jamón, la naranja, el apio, la cebolla y las nueces. Mezclar y llevar a la heladera durante 30 minutos.
Al momento de servir preparar el aderezo mezclando la Salsa Golf Natura con la crema, sal y pimienta a gusto.
Servir la ensalada salseada con el aderezo sobre un colchón de rúcula.