Cazuela de pollo
Ingredientes
3 cdas. de Aceite Natura Blend
4 pechugas de pollo deshuesadas en trozos
2 cebollas en juliana
1 diente de ajo picado
2 blancos de puerro picado
1 zanahoria grande en rodajas
2 papas en cubos
200 c.c. de caldo de ave
100 gr. de arvejas congeladas
1 lata de tomate perita triturado
Perejil picado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 600 kcal. |
---|---|
Proteínas | 23 g. |
Hid. de carbono | 63,08 g. |
Grasas | 22,7 g. |
Fibra | 5,52 g. |

Preparación
Calentar en una cacerola grande el Aceite Natura Blend, añadir la cebolla, el ajo y los puerros. Cocinar hasta que transparenten y agregar el pollo en trozos. Salpimentar a gusto y continuar cocinando hasta que el pollo esté algo dorado. Incorporar la zanahoria, las papas y el caldo de ave. Dejar cocinar a fuego mínimo hasta que los vegetales estén bien tiernos.
Por último, agregar las arvejas y los tomates. Dejar cocinar unos 5 minutos más y retirar del fuego. Espolvorear con perejil picado.
Servir bien caliente en cazuelas. Se puede acompañar con un poco de arroz blanco.