Chips de vegetales
4
PORCIONES
Ingredientes
1 zucchini
1 berenjena
1 batata grande
1 zanahoria
Aceite de Girasol Natura c/n
Sal c/n
2 cdas. de cilantro o perejil picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía: | 360 kcal. |
---|---|
Carbohidratos: | 30 g. |
Proteínas: | 3 g. |
Grasas: | 26 g. |
Fibra: | 2,2 g. |

Preparación
Lavar y secar muy bien las verduras. Despuntar el zucchini, la berenjena y la zanahoria. Pelar la batata y raspar o pelar la zanahoria. Con ayuda de una mandolina o pela verduras cortar los vegetales en láminas finas.
Calentar abundante Aceite de Girasol Natura y freír los vegetales en tandas pequeñas. Una vez crujientes retirarlos y colocarlos sobre papel absorbente. Salar a gusto.
Servir calientes espolvoreados con cilantro o perejil picado.
Es una preparación versátil óptima para realizar bruschettas vegetarianas o como guarnición acompañando carnes de todo tipo.