Pollo a la cazadora
Ingredientes
1 pollo grande en trozos
400 gr. de tomates cherry limpios
80 gr. de aceitunas negras
1 vaso de vino tinto
1 diente de ajo pelado
1 zanahoria limpia, despuntada y raspada
1 tallo de apio limpio
1 ramita de romero
Sal c/n
30 gr. de anchoas
4 hojas de laurel
3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía: | 402 kcal. |
---|---|
Carbohidratos: | 6,3 g. |
Proteínas: | 53 g. |
Grasas: | 14 g. |
Fibra: | 0,69 g. |

Preparación
Cortar la zanahoria y el apio rústicamente en trozos no muy grandes. Calentar en una sartén o cacerola baja el Aceite de Oliva Intenso Natura, incorporar el ajo, las hojas de laurel y las anchoas. Después, la zanahoria y el apio. Luego de unos minutos añadir el pollo trozado y girarlo cada tanto. Agregar las aceitunas y unos segundos después el vino y dejar evaporar. Incorporar los tomates junto con el romero, ajustar con sal y pimienta a gusto. Continuar la cocción a fuego bajo durante unos 25-30 minutos aproximadamente hasta lograr la cocción de la carne. Servir bien caliente.