Chocolate con churros
4
PORCIONES
Ingredientes
Chocolate:
1 litro de leche
250 gr. de chocolate para taza
Churros:
1 taza de agua
250 c.c. de leche
1 cdta. de sal
Ralladura de 1 limón
250 gr. de harina
1 huevo
125 c.c. de Aceite Puro de Girasol Natura
Azúcar molida
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 737 kcal. |
---|---|
Proteínas | 28 g. |
Hid. de carbono | 68.5 g. |
Grasas | 39 g. |
Fibra | 1.2 g. |
Preparación
Chocolate: Hervir la leche y colocarle el chocolate cortado en trozos, luego revolver hasta que se disuelva y esté listo para servir.
Churros: Colocar el agua, la leche, el Aceite Puro de Girasol Natura, la sal y la ralladura en una cacerola y dejar que rompa el hervor. Retirar del fuego, incorporar de golpe la harina y mezclar bien hasta formar una pasta e incorporar el huevo.
Poner la pasta en una churrera o manga con boquilla rizada gruesa y dejar caer los churros en el Aceite Puro de Girasol Natura caliente, cortándolos del largo que se desee.