Escalopes de peceto con puré de zanahorias
Ingredientes
500 gr. de peceto
8 cdas. de harina
2 huevos
2 cdas. de perejil picado
Jugo de ½ limón
1 cda. de Aceite Natura Blend
Sal y pimienta
Puré de zanahorias:
3 zanahorias grandes
1 cda. de Aceite de Girasol Natura
½ pote de crema de leche
1 cdita. de miel
Sal y pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 389 kcal. |
---|---|
Proteínas | 22,5 g. |
Hid. de carbono | 15,4 g. |
Grasas | 26,7 g. |
Fibra | 0,3 g. |

Preparación
Limpiar el peceto eliminando el excedente de grasa. Cortarlo en láminas finas y salpimentar. Reservar.
En un bowl mezclar la harina, los huevos y la mitad del perejil picado. Pasar las láminas de peceto por la preparación de huevo.
Calentar el Aceite Natura Blend en una sartén, agregar el peceto previamente untado por la mezcla de huevo y harina. Cocinarlo de ambos lados de 2 a 3 minutos o hasta que esté dorado. Retirar de la cocción y disponer la carne en una fuente con papel absorbente.
Antes de servir, rociar el peceto con el jugo de limón y espolvorear con el resto del perejil picado.
Para el puré lavar las zanahorias, pelarlas y cortarlas en rodajitas o daditos. Hervirlas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas y escurrir. Colocar las zanahorias en un mixer o procesadora, incorporar el Aceite de Girasol Natura, la crema de leche, salpimentar y condimentar con nuez moscada a gusto. Procesar hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.
Colocar cada escalope en un plato y servir acompañado del puré de zanahorias.