Linguine con champiñones y salvia
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PORCIONES
Ingredientes
400 gr. de linguine secos
4 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
1 cebolla picada fina
1 lata de champiñones, en láminas
1 cda. de salvia fresca picada
1 cda. de perejil fresco, picado fino
Sal y pimienta negra recién molida
4 cdas. de queso parmesano recién rallado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 578 kcal. |
---|---|
Proteínas | 17,5 g. |
Hid. de carbono | 73,4 g. |
Grasas | 20 g. |
Fibra | 0,1 g. |

Preparación
Hervir los linguine en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente, escurrirlos y reservarlos calientes en una fuente.
Mientras se cocina la pasta calentar en una sartén el Aceite de Oliva Intenso Natura, rehogar la cebolla hasta que se ablande y se dore; añadir los champiñones y las hierbas, sazonar, tapar y dejar cocinar a fuego lento unos 8-10 minutos.
Verter esta salsa sobre la pasta, espolvorear con el queso parmesano y mezclar bien.
Usar solo salvia fresca.