Chop Suey
Ingredientes
2 zucchinis
3 cebollas
2 pechugas de pollo
1 litro de caldo de pollo
1 diente de ajo picado
100 ml. de salsa de soja
Jengibre (en polvo o rallado) c/n
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
2 taza de arroz basmati
4 tazas de agua
1 cda. de fécula de maíz
1 cda. semillas de sésamo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 483 kcal. |
---|---|
Proteínas | 43 g. |
Hid. de carbono | 32 g. |
Grasas | 10 g. |
Fibra | 2,7 g. |

Preparación
Cocinar el arroz por hervido. Reservar caliente.
Lavar y cortar los zucchinis en cubitos, y saltearlos a fuego medio-fuerte en una sartén grande o wok con un hilo de Aceite Puro de Girasol Natura hasta que estén un poquito dorados. Retirar y reservar.
Cortar la cebolla en juliana, saltear en la misma sartén con otro hilo de Aceite Puro de Girasol Natura hasta que transparente. Reservar junto con los zucchinis.
Cortar la pechuga de pollo en tiritas finas, sellarlas en la sartén con un poco de jengibre, agregando otro hilo de Aceite Puro de Girasol Natura de ser necesario. Añadir los zucchinis y la cebolla, agregar el diente de ajo picado, mezclar muy bien. Verter el caldo de pollo reservando un vaso. Incorporar la salsa de soja.
Agregar la fécula de maíz al caldo de pollo reservado mezclando hasta homogeneizar y agregarlo a la sartén. Mezclar.
Hervir unos minutos a fuego bajo hasta que espese.
Servir en una fuente o platos individuales disponiendo el chop suey por encima de una base de arroz blanco. Espolvorear con semillas de sésamo.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.