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Pizza Bolognesa

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6 PORCIONES

Ingredientes

  • Para la masa

400 gr. de harina 000 

220 cc. de agua tibia

2 cdas. de Aceite Blend Natura 

1 cda. de levadura seca 

1 cdta. de sal fina

3 cdas. de salsa de tomate 

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

  • Para la cubierta

1 hilo de Aceite Blend Natura 

½  cebolla

200 gr. de carne picada 

½  pocillo de vino blanco

½ taza de puré de tomates

150 gr. de mozzarella

Orégano c/n 

Ají molido c/n 

Sal y pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 448 kcal.
Proteínas 54 g.
Hid. de carbono 20 g.
Grasas 15 g.
Fibra 2,2 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Colocar en un bowl la harina en forma de corona, salar por el borde, agregar en el centro el agua tibia, la levadura, el Aceite Blend Natura e integrar hasta formar un bollo. Cubrir con un paño de cocina y dejar reposar por 60 minutos. 

Luego, lubricar una pizzera con Rocío Vegetal Oliva Natura y estirar la masa, pintar con salsa de tomate y precocinar al horno por unos minutos. Retirar y reservar.

Para la Boloñesa, picar la cebolla en cubos pequeños. En una sartén calentar un hilo de Aceite Blend Natura y sofreír la cebolla hasta que transparente. Agregar la carne picada, salpimentar, mezclar. Cuando comience a cambiar de color, agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Agregar las especias y la salsa de tomates, integrar bien y cocinar hasta que evapore el exceso de líquido y la carne esté cocida. Retirar del fuego y reservar. 

Precalentar el horno.

Cortar la mozzarella en rodajas finas, disponerlas sobre la masa reservada, añadir por encima la salsa Boloñesa. Llevar al horno hasta calentar bien la cubierta.

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