Cocktail de camarones
Ingredientes
500 gr. de camarones limpios y cocidos
1 lata de palmitos
100 gr. de tomates cherry
2 paltas
Jugo de 1 limón
1 taza de Mayonesa Natura
150 c.c. de crema de leche
2 cditas. de Ketchup Natura
1 planta pequeña de lechuga mantecosa
4 cdas. de Salsa Golf Natura
Sal y pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 629 kcal. |
---|---|
Proteínas | 26,4 g. |
Hid. de carbono | 13,7 g. |
Grasas | 49,9 g. |
Fibra | 2,2 g. |

Preparación
Salpimentar los camarones y reservar.
Cortar los palmitos en rodajas y los tomates en mitades. Partir las paltas al medio, quitarles el carozo, pelarlas y cortar la pulpa en gajos. Rociarla con el jugo de limón. Reservar.
En un recipiente, mezclar la Mayonesa Natura junto con la crema de leche y el Ketchup Natura.
Colocar sobre cada plato 2 o 3 hojas de lechuga. Acomodar sobre éstas los palmitos, los tomates y las paltas. Añadir una cucharada abundante de la mezcla de mayonesa y disponer encima algunos camarones. Por último decorar con Salsa Golf Natura.