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COLITA DE CUADRIL RELLENA CON GUARNICIÓN DE PAPAS AL ROMERO

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6 PORCIONES

Ingredientes

Para la carne:

1 colita de cuadril grande

 3 cdas. de Mostaza Natura

1 cebolla picada

1 zanahoria cortada en cubos pequeños

1 tallo de apio en bastoncitos pequeños

1 ramita de romero

½ vaso de vino blanco

¾ vaso de agua caliente

3 cdas. de Aceite Blend Natura  

Sal y Pimienta c/n

Para el relleno:

2 atados de espinaca

2 fetas de pan lactal sin los bordes (*)

1 huevo

120 gr. de jamón cocido (**)

4 cdas. de queso rallado

1 diente de ajo

2 cdas. de Aceite Blend Natura

Sal y pimienta negra c/n

Para la guarnición:

1 kg. de papas

1 ajo cortado en cuatro

1 ramita de romero

Sal c/n

2 cdas. de Aceite Blend Natura

Rocío Vegetal Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 663 kcal.
Proteínas 57 g.
Hid. de carbono 38 g.
Grasas 30 g.
Fibra 2.6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para el relleno, lavar la espinaca y escurrir. Calentar en una sartén el Aceite Blend Natura, agregar el ajo pelado y la espinaca húmeda, tapar la sartén y dejar a fuego medio durante 3-4 minutos. Una vez que la espinaca esté tierna, apagar el fuego y descartar el ajo. Colar la espinaca y dejar enfriar. Cortar el pan en cubos y mixear hasta picar bien, reservar. Repetir esta operación con el jamón cocido y reservar. Picar la espinaca, fría y escurrida, y disponerla en un bowl, agregar el queso rallado, la miga de pan, el jamón cocido y el huevo, integrar bien, ajustar con sal y pimienta. Reservar.

Para la carne, desgrasar la colita de cuadril y realizar un corte hacia adentro generando un espacio tipo bolsa.
Rellenar con el preparado reservado y coser la colita con hilo de algodón para evitar que se derrame el relleno, pincelar con Mostaza Natura de ambos lados. Calentar el Aceite Blend Natura en una sartén amplia y sellar la colita durante unos minutos hasta dorar de ambos lados. Agregar los vegetales, verter el vino blanco y el agua caliente, perfumar con la ramita de romero y tapar la sartén. Cocinar a fuego lento durante 75 minutos girando la carne cada tanto y cubriéndola con el fondo de cocción.

Preparar las papas: lavarlas, pelarlas y cortarlas en gajos. Disponer en un bowl junto con el ajo, el romero, la sal y el Aceite Blend Natura. Mezclar para saborizar bien las papas. Llevarlas a horno fuerte precalentado sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura y cocinar durante 20-25 minutos, girarlas y cocinarlas durante otros 10 minutos o hasta que se doren.

Una vez que la carne esté cocida retirar del fuego, descartar la ramita de romero y mixear el fondo de cocción para obtener una salsa homogénea. Cortar la carne en fetas y servir bien caliente acompañada de las papas al romero y la salsa obtenida con el fondo de cocción.

(*) (**)Cambiando por pan sin TACC, por jamón cocido sin TACC y  garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una receta Libre de Gluten.

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