Crepes de arroz yamaní
Ingredientes
2 tazas de arroz yamaní
½ atado de espinaca cruda bien lavada
1 cda. de Aceite Puro de Girasol Natura
500 ml. de agua (aprox.)
1 pizca de sal
Rocío Vegetal Natura c/n
Relleno:
1 pechuga de pollo grande cocida deshilachada
1 taza de Mayonesa Natura
1 cda. de ciboulette picada
1 pizca de pimienta negra
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 593 kcal. |
---|---|
Proteínas | 16 g. |
Hid. de carbono | 31 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 1.64 g. |

Preparación
Dejar en remojo el arroz cubriéndolo con el agua unos 2 cm. durante una noche (de 6 a 8 hs.).
Luego, escurrirlo y licuarlo junto con la espinaca, el Aceite Puro de Girasol Natura, la sal y poca cantidad de agua para comenzar, continuar agregando el agua de a poco a la vez hasta lograr una consistencia suave, líquida.
Calentar una sartén lubricada con Rocío Vegetal Natura, disponer un cucharón generoso de mezcla distribuyéndola sobre toda la superficie, cocinar de ambos lados. Retirar y repetir la operación hasta terminar la mezcla.
Rellenar las tapas con la mezcla de la pechuga de pollo, la Mayonesa Natura, el ciboulette y la pimienta.
Receta Libre de Gluten: garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.