Crepes de espinaca y hortalizas con salsa al morrón
Ingredientes
2 huevos
2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
½ atado de espinacas cocidas al vapor y picadas
200 gr. de harina
100 c.c. de leche
Orégano, nuez moscada, sal, pimienta
Rocío Vegetal Natura
Relleno:
4 cdas. de Mayonesa Natura
4 cdas. de granos de choclo amarillo
1 zanahoria rallada
250 gr. de champiñones fileteados
Sal
Salsa:
4 cdas. de Mayonesa Natura
1 morrón asado y pelado, sin semilla
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 437 kcal. |
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Proteínas | 12 g. |
Hid. de carbono | 47 g. |
Grasas | 22 g. |
Fibra | 2.6 g. |
Preparación
Licuar los ingredientes de las crepes, luego calentar la panquequera, apartarla del fuego y cubrirla con Rocío Vegetal Natura, realizar las crepes e ir colocándolas en un plato a baño maría para que se mantengan tibias y tiernas.
Aparte colocar en un recipiente las hortalizas del relleno, añadir la Mayonesa Natura e integrar bien y colocar una parte del mismo en el centro de cada crepe, doblarlas en cuatro.
Disponer 2 a 3 crepes en cada plato y cubrir con la salsa que se habrá preparado licuando previamente la Mayonesa Natura con el morrón asado.
Decorar con concasse de tomate. Servir tibio o si se lo desea, frío.