Ensalada de fusilli
Ingredientes
250 gr. de fusilli secos (tirabuzón)
1 cda. de Aceite Puro de Girasol Natura
8 tomatines cherry
1 cebolla grande cortada en juliana y pasada unos segundos por agua caliente
½ ají morrón verde cortado en fina juliana
1 zanahoria rallada
Salsa:
4 cdas. copetonas de queso crema
6 cdas. de crema de leche
4 cdas. de Mayonesa Natura
50 gr. de aceitunas verdes
Sal, pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 420 kcal. |
---|---|
Proteínas | 13.6 g. |
Hid. de carbono | 40 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 1.2 g. |

Preparación
Hervir los fideos en abundante agua con sal, retirarlos al dente, escurrirlos sobre un chorro de agua fría, disponerlos en una fuente y rociarlos con 1 cucharada de Aceite Puro de Girasol Natura.
Añadirle los vegetales. Integrar bien todos los alimentos y dejar enfriar en la heladera tapado con un film.
Aparte mezclar o licuar el queso, la crema de leche y la Mayonesa Natura. Condimentar y añadir por último las aceitunas previamente cortadas en tiritas. Disponer la ensalada en platos individuales, cubrir con una parte de la salsa y servir.