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Recetas Sin TACC

Crepes de humita con salsa verde

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4 PORCIONES

Ingredientes

Crepes:

3 huevos

500 c.c. de leche

200 gr. de harina

Agua

Sal

Rocío Vegetal Natura

Salsa blanca:

250 c.c. de leche

50 gr. manteca

2 cdas. de harina

1 paquete grande de espinacas hervidas, escurridas y picadas.

Nuez moscada

Sal

Relleno:

1 cebolla chica picada

½ ají morrón rojo en juliana

380 gr. de choclo entero (1 lata)

380 gr. de choclo cremoso (1 lata)

100 gr. de queso

Rocío Vegetal Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 333 kcal.
Proteínas 22.3 g.
Hid. de carbono 43 g.
Grasas 8.5 g.
Fibra 1.85 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Masa: batir los huevos con la leche, luego se va agregando la harina hasta que quede espesa. Condimentar. Dejar reposar la masa, si quedara muy espesa agregar más agua. Volcar una parte de la masa en una panquequera lubricada con Rocío Vegetal Natura. Cocinar de ambos lados, retirar y reservar.

Relleno: en una sartén lubricada con Rocío Vegetal Natura rehogar la cebolla con el ají. Una vez que hayan perdido rigidez agregar el choclo en granos y cremoso. Condimentar con sal y pimienta. Reservar. Si se desea un relleno más espeso, agregar al mismo un poco de harina.

Salsa: fundir la manteca en una cacerolita antiadherente, agregar la harina y hacer un roux (mezclar o unificar). Luego verter la leche revolviendo continuamente hasta que la preparación tome consistencia. Condimentar con sal y nuez moscada. Por último, licuar la espinaca (bien escurrida) y agregarla a la preparación de la salsa.
Armado: colocar sobre el crepe, dos o tres cucharadas del relleno. Doblar en tres y disponer en una fuente para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura. Cubrir con la salsa y por encima colocar el queso en hebras. Llevar a horno fuerte hasta que el queso se haya gratinado. Retirar y servir bien caliente.

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