Moldeado de tres quesos con salsa verde
Ingredientes
250 gr. de queso roquefort
200 gr. de queso gruyere
250 gr. de queso crema
150 gr. de crema de leche
10 gr. (1 y ½ sobre) de gelatina sin sabor
Pimienta blanca de molinillo a gusto
½ vaso de jerez
Salsa:
200 gr. de Mayonesa Natura
2 cdas. de espinaca descongelada
½ cda. de Mostaza Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 512 kcal. |
---|---|
Proteínas | 7,7 g. |
Hid. de carbono | 1,5 g. |
Grasas | 37 g. |
Fibra | 0,1 g. |

Preparación
Procesar el roquefort con el gruyere rallado, el queso blanco y la crema de leche, condimentar con pimienta de molinillo.
Diluir la gelatina con el jerez, calentar a baño maría o en microondas, añadir a la preparación y procesar unos segundos más. Distribuir en 5 moldes individuales lubricados con Rocío Vegetal Natura y dejar solidificar en heladera.
Procesar la Mayonesa Natura y la Mostaza Natura con la espinaca, cubrir el fondo de una fuente con esta preparación y desmoldar sobre ella los moldeados.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.