Ensalada tibia con lomitos
Ingredientes
500 gr. de lomo
200 gr. de brotes de soja
4 tomates peritas grandes
1 ají verde
4 dientes de ajo machacados
6 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
Sal, pimienta
Aderezo:
4 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
2 cdas. de perejil picado
4 cdas. de jugo de limón
Sal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 461 kcal. |
---|---|
Proteínas | 32 g. |
Hid. de carbono | 10 g. |
Grasas | 33.5 g. |
Fibra | 1.8 g. |

Preparación
Cortar el lomo y el ají morrón en tiras pequeñas y el tomate en rodajas.
Calentar el Aceite Puro de Girasol Natura en una sartén y dorar allí el ají durante 3 a 4 minutos, añadiendo el ajo a ultimo momento.
Retirar y en el mismo recipiente incorporar la carne, salpimentar y cocinar unos minutos hasta que este dorada. Retirar.
Colocar en 4 platos los brotes de soja previamente lavados, por encima las rodajas de carne intercaladas con el ajo, el morrón y los tomates.
Mezclar los ingredientes del aderezo y condimentar los platos ya servidos.