Ensalada agridulce
Ingredientes
½ repollo blanco
½ lechuga manteca
100 gr. de queso Cheddar en cubos pequeños
2 peras
1 naranja
1 granada
5 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
2 cdas. de vinagre de manzana
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 217 kcal. |
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Proteínas | 6,1 g. |
Hid. de carbono | 14 g. |
Grasas | 15 g. |
Fibra | 1,9 g. |

Preparación
Lavar, escurrir y cortar en tiritas finas el repollo y la lechuga, mezclar las hojas y distribuirlas en una ensaladera. Pelar la naranja a vivo, cortarla en gajos y agregarla.
Lavar las peras, descartar el tallo y la parte central con las semillas, cortarlas en fetas finas e incorporarlas sobre los bordes de la ensaladera formando un contorno.
Agregar en el centro el queso Cheddar en cubos.
Lavar la granada, cortarla a la mitad y con la ayuda de una cuchara retirar los granos y distribuirlos por encima.
Servir la ensalada acompañada de una vinagreta preparada con la mezcla del Aceite de Oliva Selección Natura, el vinagre y una pizca de sal y pimienta.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.