Ensalada Coleslaw con aderezo agridulce
Ingredientes
1 zanahoria
¼ de repollo colorado
¼ de repollo blanco
1 manzana verde
- Aderezo:
4 cdas. de crema de leche
2 cdas. de Mayonesa Natura
2 cdtas. de Mostaza Natura
1 cda. de vinagre de manzana
1 cda. de miel líquida
1 cdta. de ajo picado
1 pizca de sal y pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 193 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2,8 g. |
Hid. de carbono | 21 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 3,3 g. |

Preparación
Para el aderezo, integrar la Mayonesa y la Mostaza Natura con la crema de leche, agregar el vinagre, la miel, el ajo picado y salpimentar. Reservar.
Lavar los repollos, escurrir bien y cortarlos en juliana. Lavar, despuntar, raspar y rallar la zanahoria con la parte gruesa del rallador. Lavar y cortar la manzana en tiras muy finitas. Disponer todo en una ensaladera y condimentar con el aderezo reservado, mezclar e integrar.
Llevar a la heladera y dejar reposar al menos 30 minutos antes de servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.