Ensalada de Espinaca y Melón
Ingredientes
1 atado de espinaca
1/2 melón
½ vaso de yogurt natural (100 g)
2 cdas de Mayonesa Natura
1 cdta de jugo de limón
Sal y pimienta c/n
1 cda de semillas de sésamo
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 134 kcal. |
---|---|
Proteínas | 15g. |
Hid. de carbono | 3,1g. |
Grasas | 7,3g. |
Fibra | 3,5g. |

Preparación
En una sartén con Rocío Vegetal Oliva Natura tostar las semillas de sésamo, reservar.
Descartar las raíces y los tallos más gruesos de la espinaca, lavarla muy bien y escurrir. Disponerla en una ensaladera o fuente baja. Reservar.
Aparte, retirar la cáscara y semillas del melón, cortarlo en cubos e incorporarlos a la ensaladera.
Para el aderezo, mezclar el yogurt natural con la Mayonesa Natura, una pizca de sal y pimienta a gusto. Agregar unas gotas de limón hasta obtener un aderezo fluido. Salsear la ensalada reservada, espolvorear con las semillas tostadas y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin Tacc.