Mostacholes con Pesto de Morrones
Ingredientes
320 g de fideos secos tipo mostacholes
2 morrones colorados
1 zanahoria
2 dientes de ajo
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Sal y pimienta c/n
6 cdas de Aceite de Oliva Selección Natura
3 cdas de queso rallado
3 cdas de almendras tostadas
Hojas de albahaca c/n para decorar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 539 kcal. |
---|---|
Proteínas | 13 g. |
Hid. de carbono | 62 g. |
Grasas | 24 g. |
Fibra | 5,6 g. |

Preparación
Lavar los morrones, descartar las puntas y las nervaduras centrales. Disponerlos sobre una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura. Reservar.
Lavar, despuntar y raspar la zanahoria, cortarla en rodajas y agregarlas sobre la placa reservada con los morrones. Sumar los ajos pelados. Rociar con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura y llevar a horno precalentado hasta completar la cocción de los vegetales. Retirar, descartar la piel de los morrones y procesar todo junto a las almendras, el queso rallado, una pizca de sal, pimienta y el Aceite de Oliva Selección Natura restante hasta formar una salsa homogénea. De ser necesario, agregar otro hilo aceite. Reservar.
Mientras tanto, cocinar los fideos en abundante agua salada. Una vez cocidos, retirar, escurrir y condimentar con el pesto de morrones.
Servir los mostacholes decorados con unas hojas de albahaca.
(*) reemplazando por mostacholes sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.