Ensalada de repollo colorado y pera
4
PORCIONES
Ingredientes
350 gr. de repollo colorado cortado en tiritas finas
2 peras chicas cortadas en fetas
4 cebollitas de verdeo en fetas (sin los tallos)
1 zanahoria rallada
8 hojas de lechuga francesa verde limpias y secas
Para el aderezo:
4 cdas. de jugo de pera
1 cda. de Mostaza Natura
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
1 cda. de vinagre de vino
1 cdta. de ciboulette picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 169 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2.9 g. |
Hid. de carbono | 20 g. |
Grasas | 8.8 g. |
Fibra | 3.2 g. |

Preparación
Disponer en una ensaladera baja las hojas de lechuga francesa cubriendo toda la base y distribuir sobre ellas el repollo colorado, la pera, las cebollitas y por último la zanahoria rallada.
Condimentar con el aderezo obtenido de la mezcla de todos los ingredientes. Servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.