Zucchinis rellenos
Ingredientes
4 zucchinis
3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
2 champiñones frescos limpios
16 tomates cherrys
150 gr. de queso tipo feta
Sal c/n
Pimienta c/n
Hojas de albahaca c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 196 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2.6 g. |
Hid. de carbono | 7.7 g. |
Grasas | 8.9 g. |
Fibra | 2.7 g. |

Preparación
Lavar y ahuecar los zucchinis, picar la pulpa y reservar. Cortar los champiñones en cubos pequeños. Calentar el Aceite de Oliva Intenso Natura en wok o en sartén amplia y saltear los hongos y la pulpa reservada y cocinar unos 8 minutos aproximadamente, agregar los tomatitos al medio y cocinar otros minutos. Retirar y reservar.
Aparte, con la ayuda de un tenedor, aplastar el queso y mezclar con la preparación reservada. Salpimentar a gusto. Rellenar los zucchinis, disponerlos sobre una placa para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, llevar a horno fuerte durante unos 12-15 minutos aproximadamente hasta que el queso se haya derretido. Retirar y decorar con albahaca fresca picada al momento de servir.
Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes cuenten con la certificación Sin TACC.