Ensalada exótica
Ingredientes
2 mangos lavados
2 paltas lavadas
200 gr. de yogur griego
4 cdas. de Mostaza Natura
Jugo de ½ limón
2 echalotes
1 pizca de sal
1 taza de Mayonesa Natura
Hojas de menta para decorar c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía: | 447 kcal. |
---|---|
carbohidratos: | 26 g. |
Proteínas: | 5,9 g. |
Grasas: | 34 g. |
Fibra: | 2,1 g. |

Preparación
Cortar los echalotes en aros y dejarlos en remojo durante 30 minutos en agua fría y sal.
Colocar en un bowl el yogurt, la Mostaza y la Mayonesa Natura, mezclar hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.
Pelar los mangos, cortar a la mitad y retirar los carozos, reducirlos a cubitos.
Cortar las paltas por el medio, descartar el carozo y con la ayuda de una cuchara quitar las pulpas. Trozar en cubos pequeños.
Colocar las frutas en una ensaladera, rociar con el jugo del limón e incorporar los echalotes bien escurridos. Condimentar con la salsa de yogur, decorar con hojas de menta. Puede servirse en copas individuales como entrada.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.