Palmeritas agridulces
Ingredientes
2 discos para pascualina tipo hojaldrada (1 paquete)
Para el armado de las palmeritas:
Manteca blanda c/n
Azúcar c/n
Manteca para lubricar placa c/n
Para la salsa:
1/2 taza de Salsa Golf Natura
Pimienta negra de molinillo c/n
Sal c/n
Jugo de ½ limón chico
Para servir:
4 fetas de salmón ahumado
Cilantro picado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía: | 388 kcal. |
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Carbohidratos: | 40 g. |
Proteínas: | 7,4 g. |
Grasas: | 23 g. |
Fibra: | 1,9 g. |

Preparación
Extender los discos de hojaldre, recortar la masa en un cuadrado, descartar los bordes. Pintar la superficie con manteca blanda y espolvorear con azúcar ambos lados de cada tapa. Enrollar desde dos de los lados hacia el centro formando dos rollitos por tapa. Envolver cada tapa con papel film y llevarlo a frío durante 1 hora aproximadamente.
Luego, cortar rodajas de medio centímetro de espesor aproximadamente y llevarlas sobre una placa previamente enmantecada durante unos 10-15 minutos hasta que estén doradas, girarlas a mitad de cocción para lograr un dorado parejo. Dejar enfriar.
Para la salsa, mezclar la Salsa Golf Natura con la pimienta negra molida, una pizca de sal y el jugo de limón.
Para el armado de los bocaditos cortar en tiritas finas el salmón ahumado, disponerlo sobre cada palmerita, decorar con la Salsa Golf Natura especiada y espolvorear con cilantro.