Ensalada Mexicana
4
PORCIONES
Ingredientes
80 gr. de lechuga verde francesa
1 taza de choclo en granos
1 taza de porotos rojos ya cocidos (*)
1 cebolla colorada
Jugo de 1 lima
Sal c/n
2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
Chili picado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 169 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6,6 g. |
Hid. de carbono | 22 g. |
Grasas | 6,2 g. |
Fibra | 5,4 g. |

Preparación
Lavar y escurrir muy bien la lechuga, cortarla y disponerla en una ensaladera. Agregar los granos de choclo previamente enjuagados bajo el agua corriente y bien escurridos. Incorporar los porotos cocidos y la cebolla en juliana. Aderezar con el jugo de lima, la sal y el Aceite de Oliva Selección Natura. Por último, espolvorear con chili picado a gusto.
(*) Dejar en remojo durante 8 hs. y cocinar por hervido unos 40 minutos aproximadamente.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.