Tronquito de pollo
Ingredientes
1 disco de pascualina
1 pechuga de pollo chica
2 tazas de espinaca ya cocida y bien escurrida
2 cdas. de Mostaza Natura
Sal y pimienta c/n
Huevos batido c/n
1 cda. de mix de semillas
Mayonesa Natura c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 349 kcal. |
---|---|
Proteínas | 19 g. |
Hid. de carbono | 24 g. |
Grasas | 18 g. |
Fibra | 4,5 g. |

Preparación
Para el armado del tronquito, dividir la pechuga en dos por lo largo. Extender el disco de pascualina sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura y distribuir en el centro de la masa, por el largo, la mitad de la espinaca. Apoyar sobre ésta los trozos de pechuga previamente pincelados de ambos lados con la Mostaza Natura. Cubrir con el resto de la espinaca y ajustar con sal y pimienta a gusto.
Luego, realizar cortes diagonales a la masa libre y cerrar el tronquito a modo de trenza, intercalando las tiras de masa.
Pintar con el huevo batido, espolvorear con el mix de semillas y llevar a horno precalentado durante uno 20-25 minutos hasta dorar la masa.
Servir acompañado de copos de Mayonesa Natura.