Ensalada nicoise
Ingredientes
1 Planta de lechuga mantecosa
500 gr. de papines hervidos
100 gr. de chauchas limpias hervidas
200 gr. de tomates cherry
2 cdas. de alcaparras
12 aceitunas negras descarozadas
1 lata de lomitos de atún al natural
2 Huevos duros
Para la vinagreta:
2 cdas. de vinagre de alcohol
6 cdas. de Aceite de Oliva Natura
3 filetes de anchoas
2 cdas. de Mostaza Natura
Sal y pimienta, a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 415 kcal. |
---|---|
Proteínas | 16,7 g. |
Hid. de carbono | 27,6 g. |
Grasas | 26,3 g. |
Fibra | 2 g. |

Preparación
Colocar en una ensaladera grande, las hojas de lechuga limpias, los papines, las chauchas, los tomates cherry en mitades, las alcaparras, las aceitunas negras en mitades, los lomitos de atún, y los huevos duros en rodajas.
Para la vinagreta, mezclar el vinagre, el Aceite de Oliva Natura, los filetes de anchoas bien picados, la mostaza Natura, sal y pimienta a gusto.
Aderezar la ensalada con la vinagreta, mezclar y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.