Galletitas de jengibre
Ingredientes
200 gr. de harina integral
1 cdita. de jengibre en polvo
1 cdita. de canela en polvo
1 cdita. de sal
100 gr. de miel
25 c.c. de Aceite de Girasol Natura
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 62 kcal. |
---|---|
Proteínas | 1,1 g. |
Hid. de carbono | 11,3 g. |
Grasas | 1,4 g. |
Fibra | 0,8 g. |

Preparación
Colocar en un recipiente la harina integral junto con el jengibre en polvo, la canela y la sal. Hacer un hueco en el centro y añadir allí la miel junto con el Aceite de Girasol Natura. Integrar con ayuda de las manos o una cuchara de madera hasta obtener una masa lisa.
Envolver la masa con papel film y reservar durante media hora en la heladera. Retirar y estirar con ayuda de un palo de amasar sobre una superficie enharinada. Cortar formitas con ayuda de un corta pastas.
Forrar una placa para horno con papel manteca, rociar apenas con Rocío Vegetal Natura y disponer allí las galletitas. Llevar a horno medio durante 15 a 20 minutos o hasta que estén secas. Retirar, dejar enfriar y servir.