Pan de naranjas
Ingredientes
4 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de Aceite Puro de Girasol Natura
300 gr. de harina leudante
1 vaso de jugo de naranjas
2 cdas. de polvo para preparar jugo de naranjas
1 cdita. de esencia de vainillas
1 cda. de ralladura de piel de naranja
2 cdas. de cáscaras de naranja glaseadas o abrillantadas
1 copita de licor de naranjas
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 213 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5 g. |
Hid. de carbono | 32 g. |
Grasas | 8 g. |
Fibra | 1.2 g. |

Preparación
Encender el horno a temperatura media y lubricar un molde de budín Ingles con Rocío Vegetal Natura, espolvorearlo con harina, golpearlo boca abajo para que caiga la harina sobrante y reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta lograr una preparación espesa y que al levantar el batidor la preparación quede sostenida en el mismo (aproximadamente 10 minutos). Luego ir agregando el Aceite Puro de Girasol Natura mezclado con el jugo de naranjas, el licor de naranjas y el polvo para jugo, alternando con la harina y mezclando en forma envolvente.
Por último añadir la ralladura y cáscaras de naranja, mezclar una vez más y verter en el molde reservado.
Cocinar en horno moderado alrededor de 1 hora o hasta que la masa comience a desprenderse de los bordes. Servir acompañado con mermelada de naranjas.