Ensalada tibia con salmón
4
PORCIONES
Ingredientes
Salmón
300 gr. de hojas verdes
150 gr. de tomatines
2 paltas
1 limón
Semillas de sésamo
Para el aderezo
3 cdas. de Salsa Golf Natura
3 cdas. de crema
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |

Preparación
Cortar el salmón en cubos de 3 cm. de lado y dorarlos en una sartén con aceite de oliva.
Salpimentar a gusto y reservar. Mezclar 300 gr. de hojas verdes, 150 gr. de tomatines y 2 paltas cortadas en gajos y rociadas con jugo de limón. Para el aderezo, mezclar 3 cucharadas de Salsa Golf Natura con 3 cucharadas de crema, sal y pimienta a gusto.
Colocar las hojas verdes en un bowl, agregar los tomatines, las paltas, el salmón y rociar con el aderezo.
Mezclar suavemente y si se desea puede espolvorear con semillas de sésamo.