Paquetitos de merluza con ensalada de verdes
Ingredientes
4 filetes de merluza o lenguado, sin espinas
½ vaso de vino blanco
Jugo de limón, sal, pimienta
2 tomates redondos
200 gr. de queso Port Salut
4 aceitunas
Orégano
1 puñado de albahaca fresca
4 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura o Mayonesa Natura
Papel aluminio
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 414 kcal. |
---|---|
Proteínas | 38 g. |
Hid. de carbono | 3.6 g. |
Grasas | 30 g. |
Fibra | 1.6 g. |

Preparación
Macerar los filetes de pescado con jugo de limón, vino blanco, sal y pimienta. Luego armar rectángulos de papel aluminio y disponer los filetes en el centro de cada uno.
Disponer sobre el pescado el queso, previamente rallado, y las rodajas de tomate. Envolver bien, tratando de cerrarlo de forma tal que no pierdan los jugos, luego hacerles cortes en la parte superior para que salga el vapor.
Cocinar en horno fuerte durante 8 minutos, abrir los paquetes, incorporar el orégano, la albahaca y decorar con las aceitunas.
Servir enseguida o frío, dentro del papel o fuera del mismo, rociados previamente con Aceite Puro de Girasol Natura acompañado de ensalada de vegetales verdes de estación aderezados con limón y sal.