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Roll de pollo

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4 PORCIONES

Ingredientes

2  supremitas de pollo cortadas en fetas finas

150 gr. de jamón cocido

150 gr. de queso tipo máquina

½ taza de Ketchup Natura

15 aceitunas negras descarozadas

½ vaso de vino blanco

Sal y pimienta c/n

Unas ramitas de romero fresco

Aceite de Oliva Clásico Natura c/n

Para la Guarnición:

250 gr. de arvejas congeladas

1 cebolla chica

1 vaso de vino blanco

Sal y pimienta negra fresca a gusto

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 550 kcal.
Proteínas 52 g.
Hid. de carbono 20 g.
Grasas 22 g.
Fibra 4.4 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Disponer sobre papel manteca las fetas de pollo ligeramente superpuestas unas sobre otras formando un rectángulo, salpimentar a gusto.

Comenzar a rellenar con las fetas de jamón cocido, continuar con las fetas de queso y terminar con el Ketchup Natura y las aceitunas negras picadas. Ayudándose con el papel manteca enrollar el pollo y con hilo de cocina atar el roll para evitar que se abra durante la cocción.

Disponer el roll sobre una fuente apta para horno lubricada con el Aceite de Oliva Clásico Natura, rectificar con sal y pimienta a gusto, incorporar el romero fresco y bañarlo con otro hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura y el vino blanco.

Cubrir con papel aluminio y llevar a horno precalentado durante unos 40 minutos. A los 20 minutos retirar el papel aluminio y continuar la cocción hasta completarla. Retirar, entibiar durante unos minutos y cortar el roll.

Para la guarnición,  en una sartén rehogar la cebolla picada con Rocío Vegetal Oliva Natura, agregar las arvejas y salpimentar al gusto. Incorporar el vino blanco, dejar evaporar el alcohol y cocinar, cubierto a fuego medio hasta que las arvejas estén tiernas.

Servir  el roll de pollo acompañado con la guarnición de arvejas salteadas.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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