Roll de pollo
Ingredientes
2 supremitas de pollo cortadas en fetas finas
150 gr. de jamón cocido
150 gr. de queso tipo máquina
½ taza de Ketchup Natura
15 aceitunas negras descarozadas
½ vaso de vino blanco
Sal y pimienta c/n
Unas ramitas de romero fresco
Aceite de Oliva Clásico Natura c/n
Para la Guarnición:
250 gr. de arvejas congeladas
1 cebolla chica
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta negra fresca a gusto
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 550 kcal. |
---|---|
Proteínas | 52 g. |
Hid. de carbono | 20 g. |
Grasas | 22 g. |
Fibra | 4.4 g. |

Preparación
Disponer sobre papel manteca las fetas de pollo ligeramente superpuestas unas sobre otras formando un rectángulo, salpimentar a gusto.
Comenzar a rellenar con las fetas de jamón cocido, continuar con las fetas de queso y terminar con el Ketchup Natura y las aceitunas negras picadas. Ayudándose con el papel manteca enrollar el pollo y con hilo de cocina atar el roll para evitar que se abra durante la cocción.
Disponer el roll sobre una fuente apta para horno lubricada con el Aceite de Oliva Clásico Natura, rectificar con sal y pimienta a gusto, incorporar el romero fresco y bañarlo con otro hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura y el vino blanco.
Cubrir con papel aluminio y llevar a horno precalentado durante unos 40 minutos. A los 20 minutos retirar el papel aluminio y continuar la cocción hasta completarla. Retirar, entibiar durante unos minutos y cortar el roll.
Para la guarnición, en una sartén rehogar la cebolla picada con Rocío Vegetal Oliva Natura, agregar las arvejas y salpimentar al gusto. Incorporar el vino blanco, dejar evaporar el alcohol y cocinar, cubierto a fuego medio hasta que las arvejas estén tiernas.
Servir el roll de pollo acompañado con la guarnición de arvejas salteadas.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.