Fainá veggie
Ingredientes
300 gr. de harina de garbanzos
750 c.c. de agua fría
2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
¼ de morrón en juliana
4 tomates cherrys en mitades o cuartos
Aceite de Oliva Intenso Natura c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 199 kcal. |
---|---|
Proteínas | 22 g. |
Hid. de carbono | 8,3 g. |
Grasas | 8,4 g. |
Fibra | 4,2 g. |

Preparación
Precalentar muy bien el horno. Lubricar una pizzera de 35 cm. de diámetro con un hilo generoso de Aceite de Oliva Intenso Natura.
Colocar en un recipiente la harina de garbanzos tamizada, añadir de a poco el agua, revolver. Agregar dos cucharadas de Aceite Puro de Girasol Natura y salpimentar a gusto.
Volcar la mezcla sobre la pizzera reservada. Decorar con los vegetales y llevar a horno fuerte hasta que la fainá esté bien dorada. Retirar, dejar entibiar, desmoldar y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.