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Fajitas de pollo libres de gluten

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8 PORCIONES

Ingredientes

Para las fajitas:

1 taza de harina de garbanzos

1 taza de agua

1/3 taza de Aceite de Oliva Clásico Natura

1 pizca de sal

1 pizca de ajo en polvo apto para celíacos

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

Para el relleno:

500 gr. de pechuga de pollo en trozos pequeños

2 dientes de ajo

1 cebolla grande picada

1 palta madura

4 cdas. de Mayonesa Natura

2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

Pimienta negra recién molida c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 286 kcal.
Proteínas 16 g.
Hid. de carbono 9,5 g.
Grasas 20 g.
Fibra 1,8 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para las fajitas, licuar todos los ingredientes, dejar reposar la mezcla durante 15 minutos y licuar unos segundos más.

Calentar a fuego medio una sartén lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, volcar un cucharón generoso y cocinar vuelta y vuelta hasta que esté dorada, retirar y disponer en un plato. Repetir esta operación con cada fajita. Disponerlas una por encima de la otra y mantener calientes hasta su uso, cubiertas con un repasador.

Para el relleno, cortar el pollo en pequeños trozos y salpimentar a gusto. Rehogar con Aceite de Oliva Clásico Natura la cebolla y el ajo, una vez dorada agregar el pollo y saltear hasta que la carne quede jugosa. Retirar y llevar a un bowl.

Lavar y cortar la palta a la mitad, retirar el carozo y con la ayuda de una cuchara separar la pulpa, cortar en trozos pequeños, añadir al bol con el pollo y mezclar. Incorporar la Mayonesa Natura e integrar bien.

Rellenar cada fajita con una porción generosa del pollo aderezado. Servir caliente.

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