Fajitas de pollo libres de gluten
Ingredientes
Para las fajitas:
1 taza de harina de garbanzos
1 taza de agua
1/3 taza de Aceite de Oliva Clásico Natura
1 pizca de sal
1 pizca de ajo en polvo apto para celíacos
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Para el relleno:
500 gr. de pechuga de pollo en trozos pequeños
2 dientes de ajo
1 cebolla grande picada
1 palta madura
4 cdas. de Mayonesa Natura
2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
Pimienta negra recién molida c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 286 kcal. |
---|---|
Proteínas | 16 g. |
Hid. de carbono | 9,5 g. |
Grasas | 20 g. |
Fibra | 1,8 g. |

Preparación
Para las fajitas, licuar todos los ingredientes, dejar reposar la mezcla durante 15 minutos y licuar unos segundos más.
Calentar a fuego medio una sartén lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, volcar un cucharón generoso y cocinar vuelta y vuelta hasta que esté dorada, retirar y disponer en un plato. Repetir esta operación con cada fajita. Disponerlas una por encima de la otra y mantener calientes hasta su uso, cubiertas con un repasador.
Para el relleno, cortar el pollo en pequeños trozos y salpimentar a gusto. Rehogar con Aceite de Oliva Clásico Natura la cebolla y el ajo, una vez dorada agregar el pollo y saltear hasta que la carne quede jugosa. Retirar y llevar a un bowl.
Lavar y cortar la palta a la mitad, retirar el carozo y con la ayuda de una cuchara separar la pulpa, cortar en trozos pequeños, añadir al bol con el pollo y mezclar. Incorporar la Mayonesa Natura e integrar bien.
Rellenar cada fajita con una porción generosa del pollo aderezado. Servir caliente.