Filete de gatuzo a la mostaza
Ingredientes
4 filetes de gatuzo
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 cdtas. de perejil
Sal y pimienta c/n
Ají molido c/n
1 taza de Aceite Blend Natura
1 taza de jugo de limón
Laurel, tomillo, orégano c/n
2 cdas. de Mostaza Natura
Para el acompañamiento:
600 gr. de papines
Aceite Blend Natura c/n
Perejil picado para decorar c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 453 kcal. |
---|---|
Proteínas | 23 g. |
Hid. de carbono | 26 g. |
Grasas | 28 g. |
Fibra | 2,1 g. |

Preparación
Mixear el perejil, el ajo, la cebolla, ají molido, orégano, laurel, tomillo. Agregar el Aceite Blend Natura, la mitad del jugo de limón, sal y pimienta. Disponer los filetes de gatuzo en una fuente, pincelarlos de ambos lados. Marinar en heladera cubiertos por una hora.
Lavar los papines, cortarlos al medio, salar y disponerlos en una asadera lubricada con un hilo generoso de Aceite Blend Natura. Llevar al horno 15 minutos antes de que termine el marinado de los filetes.
En una fuente o asadera colocar papel de aluminio, disponer los filetes, cerrar el aluminio y llevar a horno por 15 minutos aproximadamente.
En un bowl mezclar el jugo de limón restante con la Mostaza Natura, integrar bien y cuando casi termine la cocción del pescado, abrir con cuidado el aluminio, verter la salsa de Mostaza Natura y cocinar dos minutos más para que tome temperatura.
Servir los filetes acompañados de los papines dorados espolvoreados con perejil picado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.