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Focaccia al orégano con aros de cebolla fritos

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6 PORCIONES

Ingredientes

35 gr. de levadura fresca

1 taza grande de agua tibia

½ cdta. de azúcar

500 gr. de harina 000

1 cda. de sal fina

1 pocillo de Aceite de Girasol Natura

3 dientes de ajo en láminas

100 gr. de tomates secos conservados en aceite

2 cdas. de orégano

1 rama de romero fresco

1 cdta. de sal gruesa

1 pocillo de Aceite de Oliva Natura

Rocío Vegetal Natura

Aros de cebolla fritos:

4 cebollas grandes

1 taza grande de harina

1 taza de Aceite de Girasol Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 341 kcal.
Proteínas 9,1 g.
Hid. de carbono 52,6 g.
Grasas 10,5 g.
Fibra 0,5 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Focaccia

Mezclar la levadura con 50 cm3 de agua tibia, el azúcar y 50 gr. de harina. Batir ligeramente. Dejar espumar bien durante ½ hora. Poner el resto de la harina tamizada con la sal y el Aceite de Girasol Natura en el vaso de la procesadora. Añadir 100 cm3 de agua y comenzar a trabajar la masa agregando el líquido restante hasta formar una masa tierna y elástica.

Volcar en la mesada enharinada y trabajar un poco con las manos. Disponer el bollo en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura, tapar con film y dejar que duplique su volumen. Destapar, estirar hasta cubrir toda la superficie del molde y dejar nuevamente que duplique.

Una vez leudada la masa, incorporar el ajo cortado en láminas intercalando con el tomate formando huecos en toda la masa. Espolvorear con orégano, sal y el romero. Luego agregar el Aceite de Oliva Natura en forma de hilo. Cocinar en horno moderado por 25 a 30 minutos.

 

Aros de cebolla

Para los aros de cebolla. Cortar las cebollas en rodajas gruesas y separarlas en forma de aros. Colocarlos en una bolsa de polietileno llena de la harina y la sal. Cerrar la bolsa y agitarla hasta que los aros estén bien cubiertos de harina. Calentar Aceite de Girasol Natura en una sartén grande y freír los aros, en varias tandas, de ambos lados hasta que estén dorados. Escurrirlos sobre papel absorbente y disponerlos sobre una fuente. Servir calientes.

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