Gatuzo en mayonesa de eneldo con papines
4
PORCIONES
Ingredientes
750 gr. de papines
4 cdas. de Aceite Natura Blend
800 gr. de filetes de gatuzo limpios
Sal y pimienta a gusto
4 cdas. de Mayonesa Natura
1 cda. de crema de leche
1 ramillete de eneldo fresco
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 524 kcal. |
---|---|
Proteínas | 38.4 g. |
Hid. de carbono | 33.9 g. |
Grasas | 23.9 g. |
Fibra | 0.9 g. |

Preparación
Hervir los papines en abundante agua hasta que estén algo tiernos. Escurrir y reservar.
Colocar el Aceite Natura Blend en una placa para horno. Acomodar allí los filetes de pescado junto con los papines previamente hervidos. Salpimentar a gusto y llevar a horno medio durante 15 a 20 minutos o hasta que el pescado y los papines estén dorados.
Mientras, mezclar en un recipiente la Mayonesa Natura, la crema de leche y el eneldo fresco picado.
Retirar el pescado y los papines del horno y servir en 4 platos. Salsear el gatuzo con la mayonesa de eneldo.