Guarnición de papas bandoneón
Ingredientes
4 papas medianas
Romero fresco c/n
Salvia fresca c/n
Sal c/n
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
Rocío Vegetal Oliva Natura
4 cdas. de Mayonesa Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 321 kcal. |
---|---|
Proteínas | 3.7 g. |
Hid. de carbono | 36 g. |
Grasas | 18 g. |
Fibra | 1 g. |

Preparación
Lavar, pelar y disponer las papas en un bowl con agua fría con unos cubitos de hielo y sal. Dejar reposar durante media hora. Luego, retirar, escurrir, cortarlas a la mitad y a cada una de las mitades realizarle cortes transversales finos sin llegar al fondo a modo de bandoneón.
Disponer las papas sobre una asadera lubricada con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura y condimentarlas con las hierbas frescas, un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura y una pizca de sal.
Cocinar en horno fuerte durante 40-45 minutos aproximadamente hasta que estén cocidas y doradas.
Servir acompañadas de la Mayonesa Natura.
Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes cuenten con la certificación Sin TACC.